Eccomi di nuovo qui per darvi un altro consiglio! Parliamo dalla "cotoletta di Tofu", e di come realizzare un piatto vegetariano un po' più movimentato, la situazione più semplice sarebbe terminare la cottura della cotoletta in padella o in forno e…accompagnarla con un'insalata, verde, mista, di pomodori, con delle verdure cotte…insomma, come più vi piace.
E' una situazione molto veloce e senza troppe complicazioni, la cotoletta di Tofu è anche abbastanza saporita ma a volte è anche bello e interessante dedicare del tempo al cibo e a se stessi e…giocare in cucina, con le verdure di stagione e con i colori. C'è anche un trucchetto che potrà farvi comodo per altre preparazioni ed è quello di frullare e ridurre il polvere i funghi secchi con un macina caffè, normalmente ne frullo una bustina, utilizzo quello che è necessario per la ricetta e il resto lo tengo in un piccolo barattolo di vetro ben chiuso. Potete aggiungere la polvere di funghi ad un sugo per una pasta, ad una zuppa…
Tutti i prodotti che ho utilizzato per la ricetta è la mia spesa fatta a "La Natura in Bottega", se hai domande, dubbi…scrivi direttamente nel blog, ti risponderò e se non li hai lasciaci un saluto!
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Cotoletta di Tofu
2 cipolle medie
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di funghi porcini in polvere
5 fettine di funghi secchi
150 gr di sedano rapa già pulito
1 cespo di radicchio
2 rametti di rosmarino
1 foglia di alloro
4 rametti di maggiorana o origano
1 costa di sedano di sedano
1 abbondante cucchiaio di semi misti
brodo vegetale o acqua
Olio EVO (Extra Vergine d'Oliva)
sale
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