Ecco qua un'altra fresca idea per un riso che con dei sapori anche un po' contrastanti tra loro ma devo dire che questo piatto ha riscosso un bel successo! Il riso basmati è cotto come un risotto ma se preferisci puoi cuocere il riso a vapore e le verdure con i Viennesi in padella, segui sempre la ricetta ma senza il riso e aggiungendo meno brodo o acqua per la cottura. E' anche un'idea diversa per utilizzare i Viennesi, non con il solito panino. Ho voluto aggiungere anche i fagioli per avere un piatto unico ma puoi preparare i fagioli per accompagnare un'altra preparazione
Buon divertimento!
Ingredienti
200 gr di Riso Basmati
1 mela renetta o altra mela bio
1 piccolo porro compresa la parte verde
200 gr di topinambur già pulito
3 Würstel viennesi vegan
brodo vegetale o acqua, io acqua
Olio EVO
1 peperoncino
sale
per i fagioli
1 confezione di fagioli neri al naturale
3 cm di zenzero
succo di 1 arancia
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
Olio EVO
sale
Nessun commento:
Posta un commento